|

息陬镇:严纪律改作风,确保“巩卫创文”工作出实效

首页->文明播报 2017-06-09 15:12:14

  近日,在迎接国家卫生城市复审的攻坚冲刺时期,息陬镇不断严肃纪律,改进工作作风,增强党员干部的责任感和担当意识,确保广大干部以积极饱满的姿态投入到“巩卫创文”攻坚战中。

 


  一方面,增强干部的履责意识,提高干部干事的主动性。召开专题会议,认真学习领会市委书记刘东波同志的讲话精神,让广大干部认识到,创建全国卫生城市、全国文明城市是惠民利民的民生实事,是得到广大市民支持和赞扬的好事,不断提高党员干部干事的激情和活力,让党员干部带着感情、带着责任自觉投入到“巩卫创文”工作中来。
  另一方面,实行严格的请假备案制度。凡是不能到岗按时值班的一线人员,既要向分管领导请假,又要向战区负责人请假,填写《“巩卫创文”请假备案登记表》,由两位领导签字方可。请假备案期间,须保持手机畅通,以便因工作需要随时联系。
  同时,该镇组成“巩卫创文”效能督导组,每天对镇域4个战区进行效能督导并于次日通报,督查干部的出勤率及工作作风情况,对个别工作不力、作风不实的人员进行约谈提醒。
息陬镇   通讯员   杨 鹏 张 敏

责任编辑:孙 爽