|

曲阜游客服务中心掀起文明旅游服务的新风尚 大型停车场4月1日起免费开放

首页->文明播报 2016-04-07 08:58:57

     为迎接清明旅游小长假,满足游客急剧增长的停车需求,持续推进旅游供给侧改革,曲阜市游客服务中心大型停车场自2016年4月1日开始,近千个停车位免费向中外游客开放。

 


     曲阜游客服务中心是国内单体建筑最大、功能设施最先进的游客集散中心,是彰显“东方圣城,首善之区”旅游形象的标志性建筑。游客中心位于曲阜明故城南、市中心104国道和327国道的交叉处,毗邻世界遗产、国家5A级景区——明故城 ( 三孔)景区,是游客进入曲阜参观游览的必经之地。曲阜游客服务中心一期占地200亩,建筑面积2.318万平方米,停车场占地3.26万平方米,是一个集景点售票、宣传推介、导游服务、集散换乘等于一体的综合型服务机构和一站式服务的游客之家。
     同时,从今年4月1日开始,在曲阜境内,无论曲阜市民还是中外游客,乘坐公交车一次只需花一元钱。正式开启城乡公交一元制票价,开全省先河。“停车免费,公交一元”,新措施的推出大大方便了来曲游客交通出行需求。
曲阜市旅游局    通讯员    姜会银

责任编辑:王 亚军