|

“爱心妈妈”孔琳

首页->曲阜好人 2016-04-01 09:12:02

     孔琳同志是一名真诚、阳光、进取的同志,工作中勤勤恳恳,尽职尽责,生活中家庭和睦,与家人相互尊重,感情融洽。先后被市农业局先后授予“优秀工作者”、“优秀共产党员”等称号;获得济宁市全民读书月活动“征文比赛二等奖”、“中国梦·参与改革见证改革”百姓宣讲活动优胜奖等荣誉。

 


     近年来,在市妇联的牵引之下,她有幸成为一名光荣的“爱心妈妈”,把女性独有的温情、把母性特有的关爱无私地献给了曾经与她素不相识、而现在亲爱有加的“社会女儿”。生活中,只要是市、镇街组织的关爱行动、捐助活动等,她都积极参加。在经济上、物质上资助家庭困难的留守儿童,并一直对留守儿童进行生活上的帮助和学习上的指导,一次温馨的谈话,一个鼓励的眼神,她在孩子们最需要帮助的时候伸出援助之手,从中找到快乐和幸福,用她的爱心与朴实,勤俭与执着和孩子们一起憧憬的未来人生,创造更为璀璨的明天!
市农业局  通讯员  孔琳

责任编辑:王 亚军